خلال اتصال هاتفي مع رئيس الدولة..الرئيس الروسي يشيد بدور الإمارات في عمليات تبادل الأسرى مع أوكرانيا
تنحّي القاضي يؤخر محاكمة يونغ ثاغ
طرأ تأخير إضافي على محاكمة نجم الهيب هوب الأميركي يونغ ثاغ التي طال النظر فيها أصلاً، إذ اضطر القاضي المولج بها إلى التنحي بعد 18 شهراً من بدايتها بنتيجة طلب لِرَدّه قدّمه وكلاء الدفاع عن المغني المتهم بتزعّم عصابة.
فالقاضي أورال غلانفيل الذي ترأس عملية اختيار هيئة المحلفين التي طالت عشرة أشهر، ثم جلسات المحاكمة طوال ثمانية أشهر، تنحّى الاثنين لتنظيمه اجتماعاً مع المدعين العامين وشاهد رئيسي من دون إبلاغ جميع الأطراف.
واعتبرت القاضية التي نظرت في مسألة هذا الاجتماع أن "ضرورة الحفاظ على ثقة العامّة في النظام القضائي ترجح كفّة استبعاد القاضي غلانفيل من مواصلة النظر في هذه القضية".
ويُحاكم يونغ ثاغ مع خمسة متهمين آخرين في أتلانتا (جورجيا) بتهمة تزعّم عصابة إجرامية، وهو مما ينفيه مغني الراب الذي يُعدََ من أبرز وجوه الهيب هوب الأميركي الجنوبي.